Bisnaguinha de leite

Bisnaguinha de leite

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bisnaguinha de leite é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bisnaguinha de leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 1 envelope de fermento instantâneo biológico
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • ½ xicara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 e ¾ xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de margarina (100 g)
  • 2 ovos
  • 1 ovo (batido para pincelar)
Como fazer
  1. Em um recipiente misture o fermento com leite, o açúcar, o sal, ¾ da farinha de trigo e mexa até o fermento dissolver
  2. Junte a margarina, os ovos com o restante da farinha de trigo e sove até a massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos
  3. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo
  4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume
  5. Sove novamente, modele as bisnagas e coloque na forma untada
  6. Cubra novamente e deixe dobrar de volume
  7. Pincele com ovo e asse em forno quente (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem douradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo