Bisnaguinha de leite com coco

Bisnaguinha de leite com coco

Essa receita fácil de Bisnaguinha de leite com coco vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bisnaguinha de leite com coco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 130 porções
Ingredientes
  • 1200 g de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa rasas de margarina temperatura ambiente
  • 6 ovos
  • 50 g de fermento biológico para pães
  • 300 ml de leite
  • Calda:
  • 1 litro de leite
  • 500 g de açúcar
  • Leite condensado para passar por cima depois de assados
  • Coco ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque metade da farinha, faça uma cova no centro e colocando os ingredientes, inclusive o fermento esfarelado
  2. Misture muito bem e acrescente aos poucos o restante da farinha, amasse bem na mesa até obter uma massa lisa bem homogênea
  3. Deixe descansar coberta por cerca de 10 minutos
  4. Após o descanso faça rolinhos na mesa com pedaços de massa e corte como nhoque de 2 dedos aproximadamente
  5. Modele os pãezinhos e coloque na assadeira sem untar, mais ou menos ½ dedo de distância entre eles
  6. Deixe descansar por mais 20 minutos, cobertos com um plástico
  7. Quando estiverem crescidas, coloque a calda feita com 1 litro de leite misturado com as 500 g de açúcar, sem ferver
  8. Coloque dentro da assadeira com os pãezinhos crus até atingirem a metade da assadeira (não pode molhar por cima dos pães)
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 30 minutos, ou até secar quase todo o leite
  10. Retire do forno passe leite condensado por cima e polvilhe coco ralado
  11. Quando esfriarem pode guardar num recipiente com tampa, dura 3 dia fora da geladeira se caso quiser guarde na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

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