Bisnaguinha caseira

Bisnaguinha caseira

Faça passo a passo a receita de Bisnaguinha caseira que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bisnaguinha caseira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 30 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite gelado
  • 500 g de farinha de trigo para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro para pincelar os pães
Como fazer
  1. Misture em uma bacia o fermento, as gemas, o açúcar e a margarina
  2. Acrescente, aos poucos, intercalando o leite e a farinha de trigo
  3. Sove bem aproximadamente 15 minutos, até desgrudar da mão
  4. Faça bolinhas e coloque na forma untada, deixando um espaço de 0,5 cm entre as bolinhas
  5. Deixe crescer e pincele com um ovo batido delicadamente
  6. Leve ao forno, a 160°, por aproximadamente 20 minutos
  7. Desenforme quente
  8. É muito saboroso com mel ou margarina

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo