Biskuit da Noemia

Biskuit da Noemia

Essa deliciosa receita de Biskuit da Noemia vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Biskuit da Noemia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 6 xícaras rasas de trigo
  • 6 colheres de chá cheias de fermento em pó royal
  • 2 colheres de chá cheias de sal
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 2 e ½ xícaras de leite
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha média
  2. Por último o leite aos poucos
  3. Misture a massa até soltar dos dedos, se precisar coloque mais leite
  4. Abra a massa com o rolo e deixar com 1 centímetro de espessura
  5. Cortar com uma xícara de café e disponha numa forma, sem untar, um ao lado o outro
  6. Assar em forno alto até dourarem, de 30 a 40 minutos
  7. Sirva quente ou frio no café da manhã ou da tarde com geleia, margarina, requeijão ou sem nada, uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo