Biscotinho

Biscotinho

Hoje vamos aprendar a receita de Biscotinho É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Biscotinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 100 g de manteiga sem sal
  • ¾ de xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • ½ colher de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos até obter uma massa homogênea
  2. Caso queira fazer biscoitos de duas cores, divida a massa ao meio e acrescente uma colher de sopa de chocolate em pó a uma das metades
  3. Embrulhe em filme plástico e leve para descansar na geladeira por 40 minutos
  4. Polvilhe com farinha de trigo uma superfície de trabalho lisa e abra a massa com um rolo
  5. Corte os biscoitos com cortadores de sua preferência, acomode em assadeiras untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno preaquecido, médio, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem corados
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Pode-se também depois de cortados adicionar gotas ou pedacinhos de chocolate. Caso sua manteiga tenha sal, não adicione a pitada de sal. O rendimento depende de grossura da massa espichada e da forma usada, geralmente rende cerca de 25 biscoitos médios.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo