Biscoitos rápidos e deliciosos

Biscoitos rápidos e deliciosos

Siga passo a passo nossa receita de Biscoitos rápidos e deliciosos Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Biscoitos rápidos e deliciosos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 70 porções
Ingredientes
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 1 ovo
  • Algumas gotas de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 5 colheres (sobremesa) de suco de limão
  • Corante vegetal alimentício
  • Corante vegetal alimentício de várias cores
Como fazer
  1. Bata a margarina até obter um creme
  2. Junte o açúcar e continue batendo até ficar fofo
  3. Acrescente o ovo a baunilha e reserve
  4. Misture a farinha, o fermento, o sal e junte ao creme
  5. Abra a massa com uns 0,5 cm de espessura e corte os biscoitos com forminhas variadas
  6. Unte uma assadeira grande, coloque os biscoitos e leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos, ou até que fiquem dourados
  7. Depois de frio cubra-os com a mistura de açúcar e limão
  8. Para um efeito mais bonito, divida o glacê em 4 partes e tinja cada um com uma cor diferente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo