Biscoitos para o chá

Biscoitos para o chá

A receita de Biscoitos para o chá é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Biscoitos para o chá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 65 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de manteiga ou margarina com 80% de lipídios
  • 1 xícara de cha de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo o suficiente para dar ponto de enrolar na massa
Como fazer
  1. Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar e a manteiga
  2. Junte o amido de milho e bata bem
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre com uma colher, até dar o ponto na massa
  4. Abra a massa, corte como preferir e asse, em forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 12 minutos a 250°C
  5. Informações Adicionais
  6. Se quiser variar o sabor pode-se acrescentar raspas de laranja, limão, coco ralado ou a essência de sua preferência.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo