Biscoitos Monteiro Lopes

Biscoitos Monteiro Lopes

Essa deliciosa receita de Biscoitos Monteiro Lopes vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Biscoitos Monteiro Lopes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de margarina primor
  • Pitada de sal
  • 3 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de água
  • 5 colheres de açúcar refinado
Como fazer
  1. Junte a farinha de trigo, a margarina e a pitada de sal em vasilha até obter uma massa homogênea e maleável
  2. Após estar encorpado, comece a fazer pequenas bolinhas do tamanho de brigadeiro, depois enrole como um canudo, mas deixe as pontinhas afinadas
  3. Coloque em uma assadeira sem untar e sem polvilhar
  4. Asse por aproximadamente 25 minutos
  5. Elas estarão no ponto quando você sacudir a assadeira e elas já estiverem soltando sozinha do fundo
  6. Retire do forno e deixe esfriar
  7. Enquanto isso prepare em uma xícara as três colheres de achocolatado com 2 colheres de água em temperatura ambiente, reserve
  8. Após frias as bolachas, pegue uma delas a funde somente até a metade no achocolatado
  9. Após feito isso enrole no açúcar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo