Biscoitos de Tahine

Biscoitos de Tahine

A receita de Biscoitos de Tahine é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Biscoitos de Tahine
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 200 g de manteiga sem sal temperatura ambiente
  • 1 copo de açúcar cristal marrom
  • 1 copo de tahine
  • 2½ copos de farinha de trigo com fermento
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes (sigam exatamente as quantidades)
  2. Embrulhe em filme plastico e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora
  3. Retire, faca bolinha meio achatadas (como na foto), se quiser coloque acucar cristal por cima
  4. Asse em papel manteiga, por mais ou menos 30 min a 180°C
  5. Importante: Não mexa nos biscoitos ate que esfriem, pois são muito delicados, também tome cuidado para não passarem do ponto (podem ficar meio amargos)
  6. Esta receita aprendi num vilarejo em Israel

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo