Biscoitos de polvilho com farinha de linhaça – Sem Glúten

Biscoitos de polvilho com farinha de linhaça - Sem Glúten

Faça passo a passo a receita de Biscoitos de polvilho com farinha de linhaça – Sem Glúten que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Biscoitos de polvilho com farinha de linhaça - Sem Glúten
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • 350g de polvilho doce
  • 150g de farinha de linhaça dourada vitalin 250g de açúcar
  • 3 ovos
  • 125g de margarina ou manteiga
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • ¼ colher de chá de sal
  • ½ colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de linhaça dourada em grão vitalin
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem
  2. Abra a massa com um rolo e corte as bolachinhas no formato que preferir
  3. Asse em forno médio até que elas fiquem sequinhas
  4. Pode-se variar os sabores acrescentando coco ralado, amendoim torrado e moído, chocolate em pó ou gotas de chocolate

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo