Biscoitos de Páscoa

Biscoitos de Páscoa

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Biscoitos de Páscoa é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Biscoitos de Páscoa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1,2 kg de melado de cana
  • 200 g de margarina
  • 5 g de bicarbonato de sódio
  • 20 g de bicarbonato de amônia
  • 1 colher de sopa de condimento alemão (cravo, canela, noz moscada, pimenta branca e cardamomo)
  • 5 gemas
  • 1 kg de trigo
  • Glacê:
  • 250 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Corantes alimentícios (opcional).
Como fazer
  1. Aqueça o melado com a margarina
  2. Adicione os condimentos, a gema, a farinha e os bicarbonatos
  3. Amasse bem a massa e em seguida abra ela
  4. Corte a massa com forminhas variadas
  5. Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos
  6. Deixe esfriar e decore com glacê
  7. Glacê:
  8. Bata em uma batedeira até ficar um creme homogêneo
  9. Coloque o creme em um saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas
  10. Assim o glacê já está pronto para decorar os biscoitos
  11. Informações Adicionais
  12. Receita da Torten Paradies Confeitaria e Restaurante, de Pomerode.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo