Biscoitos de nata da Patricia

Biscoitos de nata da Patricia

A receita de Biscoitos de nata da Patricia é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Biscoitos de nata da Patricia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 300 porções
Ingredientes
  • 4 copos de nata
  • 2 ovos
  • 4 copos de açúcar
  • 500 g de polvilho doce
  • 250 g de amido de milho
  • 1 colher de sopa de sopa de sal amoníaco
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó (de bolo)
  • 1 kg de farinha de trigo (ou até o ponto)
Como fazer
  1. Com a nata em temperatura ambiente, despeje-a em uma tigela grande
  2. Bata com um garfo os ovos à parte e acrescente-os, em seguida o açúcar e mexa bem para que dissolva
  3. Acrescente o polvilho, após o amido de milho, sal amoníaco e o fermento, dissolva um para depois acrescentar o outro
  4. Por último a farinha de trigo, agora coloque a mão na massa e despeje em uma superfície firme e amasse até que a massa fique lisa
  5. Pré-aqueça o forno, fazendo bolinhas e amasse com o garfo ou como preferir, asse em temperatura de 220º por 25 a 30 minutos
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: adicione coco, coco queimado, castanha-do-pará, ameixa seca, nozes.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo