Biscoitos de maisena (crocante e derrete na boca)

Biscoitos de maisena (crocante e derrete na boca)

Essa deliciosa receita de Biscoitos de maisena (crocante e derrete na boca) vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Biscoitos de maisena (crocante e derrete na boca)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de maisena
  • ¾ de xícara de chá de trigo
  • ½ colher de sopa de fermento
  • 125 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de leite
Como fazer
  1. Misture na batedeira a manteiga e o açúcar
  2. Acrescente o ovo, bata bem e adicione a farinha de trigo
  3. Acrescente aos poucos a maisena e o fermento (é bom peneirá-los pra não empelotar muito)
  4. Nesta etapa você pode misturar a mão, a massa fica um pouco pesada
  5. Misture bem e por último ponha o leite
  6. Unte as formas com margarina e farinha de trigo ou coloque papel manteiga
  7. Faça "montinhos" de massa com ajuda de duas colheres de chá deixando um espaço na forma entre eles de aproximadamente 3 cm
  8. Leve ao forno médio e pré-aquecido e asse até que a borda comece a dourar, se preferir mais branquinhos deixe até amarelar o biscoito
  9. Demora em torno de 10 a 15 minutos para assarem, dependendo do forno
  10. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos, eles endurecem e ficam mais fáceis de tirar da forma!
  11. Estão prontos! Ficam crocantes e bem docinhos, bons para servir com um copo de leite gelado!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo