Biscoitos de chocolate e aveia

Biscoitos de chocolate e aveia

Faça passo a passo a receita de Biscoitos de chocolate e aveia que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Biscoitos de chocolate e aveia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 100 g de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com a ponta dos dedos, até obter uma massa homogênea e maleável
  2. Com as mãos untadas, faça bolinhas com porções da massa e coloque em um recipiente refratário untado, deixando uma distância entre elas
  3. Achate as bolinhas levemente e leve ao microondas por cerca de 2 minutos, em potência alta
  4. Retire os biscoitos do refratário após esfriarem
  5. Sirva morno ou guarde em recipiente fechado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo