Biscoitos de chocolate com recheio de manteiga de amendoim

Biscoitos de chocolate com recheio de manteiga de amendoim

Essa deliciosa receita de Biscoitos de chocolate com recheio de manteiga de amendoim vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Biscoitos de chocolate com recheio de manteiga de amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa do biscoito:
  • 1½ xícara de farinha
  • ½ xícara de cacau em pó
  • ½ xícara de bicarbonato de sódio
  • ½ xícara de açúcar refinado
  • ½ xícara de açúcar mascavo compactado
  • ½ xícara de margarina
  • ¼ xícara de manteiga de amendoim (pasta de amendoim)
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 2 ovos grandes
  • Massa do recheio:
  • ¾ xícara de manteiga de amendoim
  • ¾ xícara de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Massa do biscoito:
  2. Em uma tigela pequena misture a farinha, o cacau e o bicarbonato, misturar bem
  3. Na tigela grande, bata o açúcar, açúcar mascavo, a margaria e ¼ xícara de manteiga de amendoim até formar um creme
  4. Adicionar o extrato de baunilha e o ovo, bata bem
  5. Adicione a mistura de farinha de trigo até misturar bem e reserve
  6. Faca 30 bolas de uns 3 cm
  7. Recheio:
  8. Em uma tigela pequena, combine os ingredientes do recheio e misture bem
  9. Faca bolinhas um pouco menores que as feitas com a massa do biscoito
  10. Montagem:
  11. Para cada biscoito, com as mãos enfarinhada (eu não usei farinha e não tive problemas), abra cada bolinha de massa de biscoito e coloque o receio no meio e envolva-o com a massa de biscoito
  12. Você pode colocar a bolinha na forma porém as que achatei ligeiramente com as mãos ficaram melhores
  13. Asse em 375° de 7 a 9 minutos, ou até que esteja firme e ligeiramente rachado
  14. Eu fiz biscoitos grandinhos e assei por volta de 10 a 12 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo