Biscoitos de amido (maisena)

Biscoitos de amido (maisena)

Biscoitos de amido (maisena) é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Biscoitos de amido (maisena)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 200 g de amido de milho ( maisena)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 3 colheres (sopa) de fécula de mandioca
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e, com as mãos, misture bem até formar uma massa lisa e consistente
  2. Faça bolinhas e amasse, superficialmente, com auxílio de um garfo, colocando-as em um tabuleiro untado
  3. Asse em temperatura baixa, por aproximadamente 15 minutos, ou até que a parte inferior esteja dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo