Biscoitos da fazenda

Biscoitos da fazenda

A deliciosa receita de Biscoitos da fazenda vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Biscoitos da fazenda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • 115 g de manteiga ou margarina, em temperatura ambiente
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 70 g de pasta de amendoim
  • 1 ovo
  • 55 g de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de fermento
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • Pitada de sal
  • 170 g de musli
  • 55 g de uvas passas
  • 55 g de castanhas (nozes, amêndoas, avelãs. . . )
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180 graus
  2. Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte com manteiga
  3. Na batedeira, bater a manteiga ou margarina com o açúcar até obter um creme liso e pálido
  4. Misture a pasta de amendoim e os ovos
  5. Bater bem
  6. Peneire a farinha, o fermento, a canela em pó e o sal
  7. Misture com a mistura líquida
  8. Acrescente o musli, uvas passas e ascastanhas
  9. Misture bem até incorporar
  10. Com uma colher de sopa coloque a mistura na assadeira
  11. Pressione com as costas da colher para espalhar um pouco os biscoitos
  12. Asse por 15 minutos ou até que fiquem dourados
  13. Deixe esfriar
  14. Informações Adicionais
  15. Dica: guardar os biscoitos em containers apropriados para conservá - los fresquinhos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo