Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

A receita de Biscoitos amanteigados é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Biscoitos amanteigados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • E se quiser nozes, castanhas etc.
Como fazer
  1. Preaqueça o forno
  2. Peneire toda a farinha, amoleça a manteiga e misture-as, mexa com a ponta dos dedos
  3. Acrescente o ovo,o açúcar e o fermento
  4. Essa é a hora de acrescentar se quiser as nozes,castanhas etc
  5. Com um rolo de macarrão,abra a massa e corte os biscoitos,com uma faca ou uma forma própria
  6. Leve os biscoitos à assadeira e deixe no forno por cerca de 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo