Biscoitos aerados

Biscoitos aerados

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Biscoitos aerados é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Biscoitos aerados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 1 e ½ xícara de maizena
  • 500 g de farinha de trigo com fermento
  • Ou 500 g de farinha de trigo sem fermento e 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Coco ralado a gosto (se quiser)
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque os ovos, o açúcar, a margarina e misture bem
  2. Coloque a maizena e misture
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até o ponto de enrolar
  4. A massa deverá desprender da mão e nao ficar dura, mas sim flexível
  5. Abra a massa em superfície untada (pode ser com otrigo ou maizena) e corte os biscoitinhos do tamanho que desejar (é preferível fazê-los pequenos)
  6. Ligue o forno em 180°C
  7. Deixe aquecer
  8. Coloque o tabuleiro de biscoitinhos
  9. Deixe assar por (mais ou menos) 20 minutos ou ate dar um leve dourado
  10. Devem ser saboreados depois de frios
  11. Uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo