Biscoito Samanta

Biscoito Samanta

Essa receita fácil de Biscoito Samanta vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Biscoito Samanta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • 250 ml de água
  • 250 g de manteiga
  • 300 g de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • açúcar cristal
Como fazer
  1. Coloque e a água em uma panela junto com a manteiga até que ferva
  2. Quando levantar fervura, coloque o fogo em temperatura média e adicione toda a farinha de trigo de uma só vez
  3. Mexa até que desgrude da panela (ponto da massa de coxinha)
  4. Desligue e espere a massa esfriar por uns 5 minutos
  5. Em seguida coloque a massa na batedeira e junte os ovos
  6. Bata até que a massa fique homogênea
  7. Forre uma forma com papel manteiga e com uma manga de confeiteiro e um bico "cereja"
  8. Molde os biscoitos e polvilhe com o açúcar cristal
  9. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 35 minutos ou até ficar bem dourado
  10. Sirva com um café bem fresquinho e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo