Biscoito salgado

Biscoito salgado

Nós vamos mostrar hoje a receita de Biscoito salgado . É uma delícia e bem fácil de fazer

Biscoito salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (chá) de molho de pimenta
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  2. Amasse até ficar homogêneo e formar uma massa maleável e que solte das mãos
  3. Sobre uma superfície enfarinhada forme cordões
  4. Corte com a faca pedaços e amasse delicadamente com a mão
  5. Arrume os biscoitos em uma assadeira e asse em forno médio, pré-aquecido, deixe cerca de 20 minutos ou até dourar
  6. Retire e deixe esfriar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo