Biscoito integral

Biscoito integral

A receita de Biscoito integral é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Biscoito integral
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 2 copos americano de aveia em flocos
  • 1 copo americano de gérmen de trigo tostado
  • 1½ americano de farinha de trigo integral
  • 2 copos americano de farinha de trigo especial
  • 1 pitada de sal
  • 1½ copos americanos de açúcar mascavo
  • 3 ovos inteiros grandes
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina culinária sem sal temperatura ambiente
  • 150 g de castanha de caju torrada e triturada grossa
  • 2 colheres de sopa de semente de linhaça
Como fazer
  1. Coloque todos os ingrediêntes em uma bacia média, exceto os ovos e a margarina
  2. Misture tudo muito bem, faça uma cova bem no centro, acrescente os ovos e a margarina
  3. Misture os ingrediêntes com as pontas dos dedos e sove por 5 minutos
  4. Passe a massa na máquina de moêr carne, com adaptação para moldar bolachas, corte os biscoitos em tamanhos iguais e coloquem pra assar em forno pré-aquecido com a temperatura em média de 250° por 20 minutos ou até ficar bem dourado
  5. Informações Adicionais
  6. Obs: A castanha de caju pode ser substituída por coco, castanha do pará, semente de girassol ou frutas secas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo