Biscoito goiabinha

Biscoito goiabinha

Faça em casa a receita de Biscoito goiabinha Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Biscoito goiabinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo bem cheias
  • 250 g de margarina
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 40 cubinhos de goiabada
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar cristal
Como fazer
  1. Em uma tigela misture bem a farinha, a margarina, os ovos, o açúcar, o leite e o fermento, até que fique homogêneo e desgrude das mãos
  2. Depois faça bolinhas, achate o centro, coloque 1 cubinho de goiabada e passe no açúcar cristal
  3. Coloque em uma assadeira, não precisa untar
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido ,a 150°, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente
  5. Assim que sair do forno deixe esfriar em local arejado, só depois guarde os biscoitos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo