Biscoito gaúcho

Biscoito gaúcho

Essa deliciosa receita de Biscoito gaúcho vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Biscoito gaúcho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 79 porções
Ingredientes
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar refinado
  • 1 colher(sopa) cheia de margarina
  • 1 colher(sopa) cheia de pó Royal
  • 2 colheres(sopa) de leite
  • 3 ovos
  • 10 colheres de queijo ralado
Como fazer
  1. Junte os ovos, o leite, o açúcar, e a margarina e bata no liquidificador até ficar homogêneo
  2. Em um recipiente junte o creme com o resto dos ingredientes
  3. Misture a massa, sovando por aproximadamente 10 minutos ou até soltar das mãos e do recipiente
  4. Enrole como preferir (com forma de rosca, bolinhas ou bolinhas com um furo no meio) colocando na forma sem precisar untar
  5. Leve ao forno em fogo médio preaquecido por 10 minutos, ou até dourar
  6. Faça uma calda com 2 copos de açúcar e um de água, deixando ferver até o açúcar derreter
  7. Passe o biscoito na calda e depois no açúcar refinado e está pronto pra servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo