Biscoito fofinho (de amido de milho)

Biscoito fofinho (de amido de milho)

Essa receita fácil de Biscoito fofinho (de amido de milho) vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Biscoito fofinho (de amido de milho)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 pote de margarina Qualy sem sal de 250 g
  • 2 xicaras (cha) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó quimico
  • 1 pitadinha de sal
  • 50 g de coco ralado (opcional)
  • Amido de milho (de 700 a 800 g - depende do tamanho dos ovos)
Como fazer
  1. Bata os ovos com a margarina e o açucar até disssolver todos os ingredientes
  2. Acrescente o coco ralado (opcional), pitada de sal, fermento em pó e, aos poucos, o amido de milho
  3. Coloque em tabuleiro ou mármore mexendo com as mãos até a massa ficar homogênea e não grudar mais nas mãos
  4. Faça os biscoitinhos
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Se preferir biscoito mais clarinho asse por 15 minutos, ou mais dourado por mais 5 minutos. Se não gostar desse biscoito que dissolve na boca e querer um mais crocante, troque o amido de milho por polvilho.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo