Biscoito de polvilho ou goma

Biscoito de polvilho ou goma

Nós vamos mostrar hoje a receita de Biscoito de polvilho ou goma . É uma delícia e bem fácil de fazer

Biscoito de polvilho ou goma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg polvilho azedo ou goma
  • 2 copos (tipo americano) de água
  • 1 copo (tipo americano) de banha ou óleo
  • 2 colheres (sopa) sal
  • 7 a 10 ovos (dependendo do tamanho)
Como fazer
  1. Coloque o polvilho ou goma em uma bacia, junte o sal
  2. Leve ao fogo a água e a banha ou óleo até ferver
  3. Despeje a metade da água com a gordura sobre o polvilho, mexa e deixe esfriar
  4. Quando estiver completamente frio, vá colocando aos poucos o restante da massa até ela ficar lisa, tipo uma massa de modelar
  5. Acrescente os ovos um á um até dar ponto, ou seja uma massa mole como um requeijão cremoso
  6. Coloque parte dessa massa em um saco plástico (que pode ser o da embalagem de polvilho) cote uma das pontas para formar o bico (quanto menor, mais fino ficará o biscoito)
  7. Esprema em uma assadeira previamente untada e faça os biscoitos
  8. Leve ao forno quente e deixe por uns 30 minutos ou ate secarem
  9. Evite abrir o forno antes de 20 minutos pois isso fará ele endurecer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo