Biscoito de polvilho frito com queijo (não estoura ao fritar)

Biscoito de polvilho frito com queijo (não estoura ao fritar)

Essa receita fácil de Biscoito de polvilho frito com queijo (não estoura ao fritar) vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Biscoito de polvilho frito com queijo (não estoura ao fritar)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 500 g de plovilho (pode ser tanto o doce quanto o azedo)
  • sal a gosto.
  • 2 copos de queijo ralado
  • 100 ml de óleo bem quente
  • 8 ovos (aproximadamente)
Como fazer
  1. Misture o polvilho com o sal
  2. Aqueça o óleo em uma panela até que saia fumaça, pois este deve estar bem quente
  3. Jogue o óleo espalhando sobre a mistura de polvilho e misture com uma colher até amornar
  4. Esfarele esta mistura com as mãos e vá colocando os ovos 1 a 1
  5. Por último coloque o queijo ralado
  6. Se amassa não der ponto de enrolar, coloque mais ovos, porém ela fica meio seca mesmo
  7. Enrole e frite sempre misturando até dourar
  8. Eles ficam sequinhos como assados, e como não leva nenhum tipo de líquido à massa, não estouram nada!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo