Biscoito de polvilho com cebola (assado)

Biscoito de polvilho com cebola (assado)

Hoje vamos conhecer a receita de Biscoito de polvilho com cebola (assado) Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Biscoito de polvilho com cebola (assado)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 copos de polvilho azedo
  • 250 ml de água
  • 250 ml de óleo
  • 1 cebola de cabeça (grande)
  • 25 g de margarina (1 colher)
  • 4 ovos grandes
  • 300 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Reserve o polvilho em uma bacia
  2. Junte em uma panela a água, o óleo, a margarina, o sal e a pitada açúcar e leve ao fogo para ferver
  3. Derrame esta mistura fervente no polvilho para escaldá-lo
  4. Mexa bastante com uma colher de pau
  5. Quando der uma esfriada, acrescente o ovos e mexa
  6. No liquidificador bata o leite com a cebola acrescente o à massa até o ponto de poder espremer os biscoitos
  7. Utilizar um saquinho de confeiteiro ou um plástico vazio de arroz ou de açúcar (porque são bem fortes)
  8. Com um orifício bem pequenininho
  9. Esprema os biscoitos em assadeiras sem untar
  10. Levar ao forno para assar até ficarem dourados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo