Biscoito de polvilho caipira

Biscoito de polvilho caipira

Essa receita fácil de Biscoito de polvilho caipira vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Biscoito de polvilho caipira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 120 porções
Ingredientes
  • 250 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 1 colher e ½ de sal
  • 750 ml de água
Como fazer
  1. Leve ao fogo o óleo e o leite juntos
  2. Coloque em uma vasilha o polvilho e o sal
  3. Quando o leite com o óleo estiverem fervendo despeje por cima do polvilho com cuidado e mexa bem
  4. Junte os ovos e a água aos poucos até dar ponto de pasta grudenta grossa
  5. Mexa com a mão mesmo pois fica pesada para batedeira
  6. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça o formato que quiser de biscoito na assadeira
  7. Leve para assar até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo