Biscoito de polvilho assado

Biscoito de polvilho assado

Hoje vamos conhecer a receita de Biscoito de polvilho assado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Biscoito de polvilho assado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo de água
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo (medida do copo de requeijão)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Coloque o polvilho em uma bacia, reserve
  2. Em uma panela, coloque o copo de água, a colher de sal e 2 colheres(sopa) rasas de polvilho (pegue o da bacia mesmo)
  3. Leve ao fogo mexendo sem parar
  4. Quando virar um mingau e começar a ficar transparente, está no ponto
  5. Retire do fogo e jogue sobre o polvilho para escaldar
  6. Misture e depois amasse com as mãos até esfriar um pouco
  7. Depois coloque o copo de leite, o copo de óleo e o ovo
  8. Misture com as mãos até ficar homogêneo (a mistura ficará mole)
  9. Depois bata essa mistura na batedeira
  10. Unte duas assadeiras com margarina
  11. Despeje a mistura em um saco de confeitar ou use o do polvilho e corte a ponta
  12. Faça os biscoitos da forma que você quiser, compridos ou em círculos
  13. Pré-aqueça o forno
  14. Asse em forno bem alto (290ºc) durante 20 minutos
  15. Quando o biscoito ficar moreno por baixo, está bom
  16. Se quiser mais moreninho e crocante, deixe mais um pouco, mas fique de olho para não queimar
  17. Informações Adicionais
  18. Use duas assadeiras para alternar, assim que assar uma coloque a outra.

Fonte: Tudo Gostoso

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