Biscoito de nata com goiabada

Biscoito de nata com goiabada

A receita de Biscoito de nata com goiabada é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Biscoito de nata com goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 1 pote de nata (creme de leite)
  • 1 colher(sopa) de fermento royal
  • Trigo até dar ponto
  • Goiabada para rechear
Como fazer
  1. Coloque a nata em uma bacia, depois o fermento e o trigo até dar ponto, até não grudar mais na mão
  2. Estique a massa com um rolo, mais ou menos na grossura de uma massa de pastel
  3. Corte em quadradinhos, coloque um pedaço de goiabada e feche pegando as 2 pontinhas
  4. Faça isso até acabar a massa
  5. Coloque em uma forma um ao lado do outro e asse em forno pré-aquecido até ficarem douradas, mais ou menos uns 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo