Biscoito de minuto

Biscoito de minuto

A receita de Biscoito de minuto é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Biscoito de minuto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de essência de baunilha(opcional)
  • manteiga e farinha para untar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Sove bem a massa até desgrudar das mãos
  3. Se a massa estiver se esfarelando muito adicione mais uma colher de manteiga
  4. Quando a massa estiver no ponto, faça da forma que preferir mas não muito grossa
  5. Recomendo bolinhas levemente achatadas
  6. Unte a forma com manteiga e farinha
  7. Ponha no forno quente por 15 a 20 minutos
  8. Retire do forno quando já estiver corado
  9. Só retire da forma quando estiver totalmente frio, pois quando quente ele fica mole
  10. Depois só passar a ponta da faca em baixo para soltar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo