Biscoito de maisena (quebrador)

Biscoito de maisena (quebrador)

Faça a receita de Biscoito de maisena (quebrador) e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Biscoito de maisena (quebrador)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 kg de amido de milho (maisena)
  • 250 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo (médio) de açúcar
  • 1 copo (médio) de coco ralado (opcional)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture bem
  2. A massa vai ficar um pouco quebradiça, mas é normal
  3. Unte as formas com margarina ou óleo
  4. Enrole os biscoitos, colocando um pouco de pressão (porque a massa é quebradiça), faça uma bolinha e achate ela um pouco(parecendo um pão de queijo)
  5. Pegue uma colher de sopa ou um garfo e faça três traços em cada biscoito
  6. Coloque para assar, em forno pré aquecido, por 20 min
  7. Tire eles do forno ainda branquinhos
  8. Pronto! Espere esfriar e delicie-se!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo