Biscoito de farinha de trigo da Tia Luciléia

Biscoito de farinha de trigo da Tia Luciléia

Essa receita fácil de Biscoito de farinha de trigo da Tia Luciléia vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Biscoito de farinha de trigo da Tia Luciléia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícaras de chá de açúcar (se necessário pode acrescentar mais)
  • Leite (quantidade para deixar no ponto de enrolar os biscoitos, acrescente aos poucos)
  • Raspas de limão ou laranja (só a parte verde, na parte menor do ralo)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (fermento usado em bolo)
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento
  2. Em seguida coloque os ovos e as raspas de limão ou laranja, misture, depois acrescente o leite aos poucos, até dar ponto de enrolar sem grudar nas mãos
  3. Enrole os biscoitos de acordo com a sua criatividade, pode ser em forma de rosquinha, de letras, comprido
  4. Só não faça muito grosso, pois poderá ficar cru por dentro
  5. Coloque o óleo para aquecer, de forma a dar para cobrir os biscoitos, o óleo deverá estar quente, mas não muito, e vá fritando os biscoitos
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: Se preferir,depois do biscoito frito, poderá salpicar uma mistura de canela e açúcar sobre eles.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo