Biscoito de creme de amendoim e cacau

Biscoito de creme de amendoim e cacau

Essa deliciosa receita de Biscoito de creme de amendoim e cacau vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Biscoito de creme de amendoim e cacau
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 32 porções
Ingredientes
  • 70 g de manteiga
  • 125 g de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 225 g de creme de amendoim com cacau
  • 110 g de farinha de trigo
  • 100 g de colher de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Em um pote grande, misture a manteiga e o açúcar até formar uma massa lisa
  2. Misture o ovo com a essência de baunilha e adicione aos poucos ao creme de manteiga e açúcar
  3. Acrescente o creme de amendoim com cacau, mexendo sempre
  4. Junte a farinha e o bicarbonato de sódio e misture até formar uma massa
  5. Coloque a tigela no refrigerador por 30 minutos até que a massa fique firme
  6. Unte duas assadeiras com um pouquinho de manteiga
  7. Faça bolhinhas com as mãos e achate-as
  8. Deixe assando por 10 ou 12 minutos até dourarem
  9. Deixem que os biscoitos esfriem em uma superfície fria e plana
  10. Use um saquinho plástico com um furo na ponta , coloque um pouco de chocolate hidrogenado derretido no centro de cada biscoito

Fonte: Tudo Gostoso

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