Biscoito de coco

Biscoito de coco

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Biscoito de coco é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Biscoito de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 13 colheres de sopa bem cheias farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa bem cheias de açúcar cristal
  • 1 pacote de cem gramas de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de cafe de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Um pouco de leite até dar o ponto de enrolar
  • Açúcar e canela para passar os biscoitos
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes secos: trigo, açúcar, coco ralado e o fermento em pó, misturar e em seguida adicionar os ovos batidos e a manteiga, misturar bem, feito isso adicione o leite em colheradas e aos poucos, misturando bem até umidecer toda a massa e dar ponto de enrolar com as mãos
  2. Fazer bolinhas e passar em uma mistura de açúcar cristal e canela em pó e levar para assar em forma untada em forno pré aquecido por volta de 20 minutos, ou até dourar a parte de baixo do biscoito

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo