Biscoito de chocolate e aveia

Biscoito de chocolate e aveia

Siga passo a passo nossa receita de Biscoito de chocolate e aveia Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Biscoito de chocolate e aveia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e junte-os com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e maleável
  2. Modele os biscoitinhos da maneira que desejar e acomode-os em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço de 2 cm entre elas
  3. Asse por aproximadamente 20 minutos
  4. Não deixe muito tempo no forno, pois eles terminam de secar depois de frios

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo