Biscoito de canela

Biscoito de canela

Essa receita fácil de Biscoito de canela vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Biscoito de canela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • ¾ de xícara de chá de açúcar mascavo peneirado
  • 2 colheres de sopa de açúcar para decorar
  • 2 colheres de chá de canela em pó para decorar
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar mascavo, acrescente ovo e misture bem
  2. Retire da batedeira, junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, canela e sal e mexa até que fique uma massa homogênea
  3. Faça bolinhas com a massa e coloque numa forma untada e enfarinhada
  4. Com um garfo, achate cada bolinha e leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos
  5. Ainda quente, polvilhe a mistura de canela com açúcar para decorar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo