Biscoito de baunilha

Biscoito de baunilha

Hoje vamos conhecer a receita de Biscoito de baunilha Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Biscoito de baunilha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Aproximadamente 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture a margarina, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha
  2. Com as mãos, adicione o amido de milho até que a massa desgrude das mãos
  3. Faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma (não é necessário untar a forma)
  4. Aperte levemente as bolinhas com um garfo
  5. Leve ao forno até que os biscoitos dourem
  6. Retire do forno e desenforme os biscoitos quando estiverem frios
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Se quiser pode adicionar 3 colheres (sopa) de coco ralado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo