Biscoito de aveia (integral)

Biscoito de aveia (integral)

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Biscoito de aveia (integral) que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Biscoito de aveia (integral)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de flocos finos de aveia
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de açúcar demerara (ou cristal)
  • ¼ xícara de leite gelado
  • 180 g de margarina sem sal (temperatura ambiente)
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes (com a mão) até ficar homogêneo
  2. Faça bolinhas e achate com a palma das mãos ou com ajuda de um garfo
  3. Arrume em forma antiaderente
  4. Pré-aqueça o forno por 5 a 10 minutos e coloque os biscoitos para assar em forno medio/baixo por 25 minutos, aproximadamente
  5. Rende 24 porções
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: colocar 1 colher rasa de café de canela em pó misturada a massa.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo