Biscoito de aveia e passas

Biscoito de aveia e passas

A receita de Biscoito de aveia e passas é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Biscoito de aveia e passas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 100 g de passas de uva
  • 1 xícara de aveia
  • 1½ xícara de açúcar mascavo
  • 2 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 150 g de chocolate meio amargo (opcional)
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó
  3. Misture a farinha com o creme de margarina e o açúcar
  4. Acrescente os demais ingredientes e deixe descansar por 20 minutos
  5. Modele bolinhas e coloque em fôrma untada com margarina
  6. Leve assar em forno em temperatura média por 20 minutos
  7. Derreta o chocolate em banho-maria e regue em filetes em cima dos biscoitos prontos é opcional

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo