Biscoito de aveia e chocolate (cookies)

Biscoito de aveia e chocolate (cookies)

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Biscoito de aveia e chocolate (cookies) que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Biscoito de aveia e chocolate (cookies)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 ovo inteiro
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • ⅓ xícara de oleaginosas picadas (nozes, amêndoas, castanha de caju, castanha-do-pará, amendoim)
  • ⅓ xícara de uvas passas (branca e preta)
  • ⅓ xícara de gotas de chocolate
  • ⅓ xícara de óleo de coco
  • ¾ de xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogenia e ela não estiver mais grudando nas mãos
  2. Separe a massa em pequenas porções com ajuda de uma colher de sopa, faça bolinhas e as achate-as para dar um formato de disco
  3. Coloque-as na forma (não há necessidade de untar a forma)
  4. Leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos aproximadamente
  5. Retire do forno e deixe esfriar, assim eles ficarão firmes e sequinhos iguaizinhos aqueles cookies de aveia e chocolate vendidos nos supermercados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo