Biscoito da vó Lele

Biscoito da vó Lele

Faça passo a passo a receita de Biscoito da vó Lele que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Biscoito da vó Lele
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • ⅔ xícara de chá de margarina
  • ¾ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher sopa casca ralada de laranja
  • 1 ovo
  • 1 colher sopa de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Em uma tigela bater a margarina com o açúcar, depois acrescente a casca da laranja ralada, ovo e o leite
  2. Misture bem, em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo, sal, e por último o fermento em pó
  3. Misture tudo muito bem até a massa ficar homogênea deixe depois descansar 30 minutos
  4. Depois deste tempo modele os biscoitos vá colocando na assadeira untada com manteiga ou margarina leve ao forno pré-aquecido de 10 a 20 minutos
  5. Retire e sirva com chá da tarde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo