Biscoito champagne

Biscoito champagne

Nós vamos mostrar hoje a receita de Biscoito champagne . É uma delícia e bem fácil de fazer

Biscoito champagne
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo peneirada
Como fazer
  1. Despeje ⅓ do açúcar sobre as gemas
  2. Bata até ficarem brancas
  3. Bata as claras em neve com os ⅔ restantes do açúcar
  4. Juntar as 2 misturas
  5. Misture delicadamente com a espátula ou colher de pau
  6. Junte a farinha de trigo peneirada
  7. Misturar suavemente de maneira uniforme
  8. Use o bico perlê grande e forme bastões sobre o papel manteiga untado e enfarinhado
  9. Antes decolocar o papel manteiga, unte a forma
  10. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, deixe passar 10 minutos e polvilhe uma segunda vez
  11. Leve ao forno à 180°C por 10 minutos
  12. Posso garantir que fica uma delícia e igualzinho ao original,no sabor
  13. Você pode perfumar com baunilha,casca de limão ralada,ou de laranja
  14. As meninas adoraram, e vou sempre fazendo para as minhas sobremesas como charlottes,tortas e pavês
  15. Espero que gostem
  16. Como dicas ,tenho que coloquem os ovos pequenos, senão a massa fica mole ,e se espalha na forma
  17. Use-os também em temperatura ambiente, eles gelados ,fazem a clara não ficar em neve,como queremos,e isto altera o resultado

Fonte: Tudo Gostoso

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