Biscoito Champagne Caseiro

O Biscoito Champagne Caseiro é fácil de fazer e fica maravilhoso. Com ele, você pode fazer pavês e tortas deliciosas, sem gastar muito. Experimente!

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biscoito champagne caseiro

INGREDIENTES

  • 5 claras
  • 11 gemas
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ¾ xícara de chá de açúcar cristal
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal (para polvilhar)

COMO FAZER BISCOITO CHAMPAGNE CASEIRO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela em banho-maria, misture as claras e o açúcar cristal, mexendo sempre, até dissolver completamente.
  2. Na velocidade máxima da batedeira, bata a mistura até obter um merengue firme.
  3. Adicione as gemas e continue batendo.
  4. Acrescente a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente com um fouet.
  5. Coloque a mistura em um saco de confeitar com bico perlê nº 16 e modele os biscoitos com 12 cm de comprimento sobre uma forma untada, forrada com papel manteiga e untada novamente.
  6. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve ao forno médio preaquecido (180 graus) até os biscoitos estarem secos e dourados (cerca de 20 minutos).
  7. Rendimento: 50 biscoitos (em média)

Fonte: União

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