Biscoito caseiro de polvilho

Biscoito caseiro de polvilho

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Biscoito caseiro de polvilho de forma bem simples! Vai agradar a todos

Biscoito caseiro de polvilho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 500 g de polvilho doce
  • 5 a 7 ovos inteiros e em temperatura ambiente
  • 1 copo americano de água bem quente (210 ml)
  • 1 copo americano de óleo bem quente
  • 1 colher de sopa de sal
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande, misture o polvilho e o sal, depois coloque o óleo e a água quentes, misturando bem com uma colher de pau
  2. Depois que esfriar, com a mão, misture novamente para desfazer as bolinhas de polvilho, deixando como uma farinha grossa
  3. Coloque 1 ovo por vez e mexa bem, até a massa ficar homogênea e com liga
  4. Pegue um pouco da massa e solte sobre o restante, se ela estiver levemente escorregadia, está pronta, se não, coloque mais 1 ovo (de 5 a 7)
  5. Coloque em forma grande retangular, sem untar, colheradas dando a forma que desejar, bolas, roscas ou bastões, deixando espaço entre elas
  6. Asse em forno quente por cerca de 30 minutos ou até ficarem douradinhos
  7. Desenforme e deixe esfriar
  8. Como é bastante massa, terá que utilizar 2 formas, pois quando retirar uma do forno, colocará outra com biscoitos para assar
  9. Faça assim até acabar a massa
  10. Guarde em um pote bem fechado e consuma como lanche e com café

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo