Biscoito Bisa Girelli

Biscoito Bisa Girelli

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Biscoito Bisa Girelli é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Biscoito Bisa Girelli
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 6 ovos inteiros
  • 18 colheres de sopa de açúcar
  • 18 colheres de sopa de banha de porco derretida
  • 40 g de amoníaco
  • 600 g a 700 g de farinha de trigo peneirada
Como fazer
  1. Faça uma cova na farinha de trigo, peneire o açúcar e o amoníaco, despeje a banha de porco e misture bem até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos
  2. Sove por dez minutos e abra com um rolo em espessura média
  3. Use cortadores diversos e disponha entre pequenos espaços na fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar
  4. Informações Adicionais
  5. Sugestão: O biscoito pode ser coberto com glacê colorida ou chocolate derretido em banhomaria.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo