Biscoito amanteigado simples

Biscoito amanteigado simples

Siga passo a passo nossa receita de Biscoito amanteigado simples Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Biscoito amanteigado simples
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de amido de milho
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de leite
  • 150 g de margarina ou manteiga
  • 1½ xícara de açúcar
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • erva-doce a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário, mistura muito bem todos os ingredientes com o auxílio de uma colher grande até se transformar em uma farofa
  2. Nesse ponto, misture com as mãos os ingredientes até formar uma macia bem macia e homogênea
  3. Tampe e descanse a massa por uns 15 minutos aproximadamente
  4. Unte a assadeira com margarina e polvilhe com amido de milho
  5. Faça bolinhas de tamanho semelhante e distribua por toda a assadeira, amasse com um garfo para decorar e formar os discos
  6. Se preferir use cortador de biscoitos
  7. Asse até o biscoito ficar levemente dourado e crocante

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo