Biscoito amanteigado de laranja

Biscoito amanteigado de laranja

Hoje vamos conhecer a receita de Biscoito amanteigado de laranja Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Biscoito amanteigado de laranja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • ½ colher (chá) de sal
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de raspa de casca de laranja
Como fazer
  1. Raspe a casca de 1 laranja (reserve)
  2. Bata na batedeira a margarina, o açúcar, o ovo inteiro (clara e gema), acrescente a raspa da casca da laranja reservada, o sal e continue batendo
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa com as mãos, ou bata na batedeira com o batedor próprio para massas até obter uma massa uniforme
  4. Com as mãos, faça pequenas bolas amasse-as entre as palmas
  5. Faça detalhes com um garfo
  6. Arrume-as em assadeiras retangulares (sem untar nem enfarinhar) deixando um pequeno espaço entre elas
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura moderada, por 10 a 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo