Biscoito amanteigado da vovó

Biscoito amanteigado da vovó

A receita de Biscoito amanteigado da vovó é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Biscoito amanteigado da vovó
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 400 porções
Ingredientes
  • 250 g de manteiga
  • 10 colheres de açúcar
  • 10 colheres de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira
  2. Depois acrescente os outro ingredientes e misture a massa com a mão até que fique no ponto de enrolar e desgrudar das mãos e vasilha
  3. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo, feito isto, faça bolinhas, ou a forma que preferir
  4. Coloque no forno em temperatura baixa, quando as pontas do biscoitinho estiverem douradas está na hora de tirar
  5. Fica aproximadamente 15 minutos no forno
  6. Depois é só esperar esfriar e saborear no café ou lanche
  7. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo